Abenteuer im Wald und unterwegs

Bei uns "Baumhirten" ist immer was los. Neben unseren alltäglichen Waldabenteuern, feiern wir Feste, bauen, kochen und pflanzen oder unternehmen spannende Ausflüge. Viele Aktionen laufen nur mit Unterstützung der Baumhirten-Eltern – auch das bedeutet Elterninitiative. Kekse backen, das Martinsfeuer schüren, Begleitperson sein oder mal defekte Zaunlatten reparieren: Für jeden gibt es das Richtige. Schließlich soll die Arbeit ja Spaß machen. Am Ende stehen fast immer glückliche Kinder und Eltern, die gern noch an Grill oder Lagerfeuer zusammen kommen.

maerz2020-2

Fahrzeugtag März 2020

Die Kinder durften am Fahrzeugtag Fahrräder, Roller und Co. mitbringen und sich damit auf dem Gelände des Freizeitparks austoben.
maerz2020-1

Handwerk März 2020

Im März wurde fleißig gewerkelt. So halfen die Kinder Tobias dabei, Feuerholz fertig zu machen und übten sich außerdem an Raspel und Feile.
wakiga-sg-logo

Ausflug in die Gärtnerei
Februar 2020

Nachdem der Sturm doch einige Schäden hinterlassen hatte und wir unseren Ausflug in die Gärtnerei Stamm deswegen verschieben mussten, war es am 26.2.20 so weit. Wir marschierten durch den Schnee zur nahegelegenen Gärtnerei, wo wir uns das noch ziemlich leere Gewächshaus angucken konnten.
februar2020-2

Karneval Februar 2020

An unserer diesjährigen Karnevalsfeier ließ sich zwar immer wieder der Regen blicken, doch das verdarb unseren Kids nicht den Spaß. Nachdem die Kostüme in aller Ruhe im Morgenkreis präsentiert wurden, ging es an das bunte Buffett

Waldkindergarten Solingen
"Die kleinen Baumhirten" e.V.

Mail: info@waldkindergarten-solingen.de